他,是一个调皮捣蛋的人。他,是一个矮东瓜,他有一个土豆脸。他便是我的同桌。 我的同桌今年13岁了,个没有我高,但他唯一的特点就是上课爱接话。无论谁的课他都要接一接。
但这回他可倒了霉。今天第四节课,老师把语文课改成了人文课,我的同桌又该忙碌于他的接话工作了。由于他上课愿意玩他的小竹棍,把他当成武器上课不是拿他打这个人,就是敲桌子。
前桌总是往后仰于是,他便拿起了小竹棍用他打前座,不料前座把他告老师了。这回可好,他的密秘武器被没收了,这回老实了,又开始忙碌于紧张的学习了。
瞧这,就是我的同桌。