金秋姑娘乘着红枫叶来到了我们身边,当然,也来到了校园。
校园里的桂花开了,远望,好像绣布上点缀的金光,美丽动人;近看好似一个个小娃娃,穿着金色的连衣裙,好奇的 扒开绿叶张望,可爱无比。仔细一闻,一股幽幽的香味扑鼻而来,令人心旷神怡,真是俗话说的好,“桂子开花,十里飘香”呀!桂花林前有个小水池。小水池里有常居住的客户——金鱼。
这些金鱼真是可爱。你瞧,这只金鱼摆动着它那大红色的尾巴,金色的鱼鳞在阳光的照耀下显得闪闪发光,虎点斑的金鱼也毫不示弱,把尾巴翘的多高,好像说“我漂亮,我最最漂亮!”最谦虚的要属于小青鱼了,只见它们在水中玩游戏,时隐时现的……水池的边上有个大花坛。大花坛里种的全是秋菊,它们形态多姿,争艳开放,有的像妈妈的卷发;有的含苞欲放像小姑娘害羞的脸;还有的已经全盛开像一把把伞……
五颜六色,香味让人沁人心脾,真美啊!