夜给大地蒙上了深蓝色的纱,月下,一个小屋里,有人在悄悄的说话。
洁琇轻轻的推开门,门“吱”的响了一下,她看清楚了,洋娃娃和泰迪熊在说话。可他们丝毫没有查觉,仍在交谈。洁琇从不敢一个人出门,只是这一次,她决定了,要一看究竟。洋娃娃说:“彼得,明天晚上的月光舞会筹办的怎么样了?”泰迪熊说:“放心,南茜,”他喝了一口咖啡,“场景已经布置好了,对了,你的晚礼服做好了。看!”一件蓝色荷叶边连衣裙,腰部有一个大大的紫色蝴蝶结。“我喜欢它”南茜说“它太漂亮了。谢谢你。”
洁琇揉了好几次眼,她不敢信这一切。