春天来了,大地万物复苏。
一只小花羊发现了清草,于是大口大口地吃起来。这时,一只小白羊也来了,它也想吃草。可它头刚低下时,小花羊说:“走开走开,这是我的地盘。”“不是你的,这是大家的。”小白羊接着说。慢慢地,它们打了起来。
这时,不远出在睡的大灰狼被吵醒了,它一看,看见了小羊们在打架,高兴极了,心想:美味的羊肉我大灰狼来了,别跑。
因为大灰狼的说话声太大,让小羊们发现了。小羊们想:一起跑?不行,结果一定必死无疑!分头跑?不行,其中一个是死定了!两个一起用角顶?行!!
小羊们用了千辛万苦,终于赶走了大灰狼。