《冰雪奇缘》观后感
看了童话故事《冰雪奇缘》,里面有两位公主,姐姐叫艾沙,妹妹叫安娜,从小她们俩一起玩耍,有一天晚上安娜睡不着,就去叫姐姐和她一起堆雪人玩,姐姐是一个有魔法的人,她用魔法很快堆好了一个雪人,并且利用魔法让妹妹在空中飞翔,两个人玩得非常开心,但是不幸的事情发生了,妹妹受伤了,而且很重,姐姐非常后悔和伤心,因此对魔法产生了恐惧的心理,她因恐惧而无法再驾驭魔法,不小心把整个世界都冰冻了,后来妹妹通过自己对姐姐的爱,才让姐姐重新找到控制魔法的能力,那就是爱。