朋友好似一面镜子让你看到自己的缺点;朋友可以在你困难时升出援助之手;朋友可以在你伤心时逗你笑、和你玩。
我的朋友个个身壮如牛、膘肥体壮、但又却是那么可爱、那么活泼、那么善良,由我来为你们卸下那神秘面纱————看、她来了——她一双大大的眼睛,小巧玲珑的俏皮嘴巴,卷卷的头发像极了卷心菜,她就是我的一号闺蜜——刘梦蝶【化名】。
她的一天总是非常忙碌、他总是学呀学,在学习的过程中还总是告诉我:“我也要好好的学习,我们要考一样的分数。”而我只是淡淡的说道:“好吧”。她、披上马甲、挂上单枪、杀个片甲不留,最终抢上了武林老二的宝座。他的性格不冷不热,但我们才知道她的真实性格————她、坚持不懈,在一次次考试失利中她坚持不懈因为她相信只要坚持就会成功所以,我也学习着她那种东方不败的精神。
她——勇敢,在她的朋友让狗狗欺负时她总是挺身而出,虽然他也害怕狗狗但是她愿意为了自己的朋友闯一闯。她就是我的一号闺蜜,朋友之义,难在义字千变万化。接下来look一下我的二号闺蜜吧。二号闺蜜乃蒋青青【化名】是也,她活泼、好动、莽撞。在友谊面前从不有半点虚伪。
她——有着神一样的大脑、魔鬼般的笑声、刀子嘴却有着豆腐一样的心灵。她就是高高在上的武林“萌”主。