我是一个爱好运动,喜欢书法的小女孩,我有个好听的名字,叫“张畅”。
我有着亮晶晶的大眼睛,乌黑的头发,红润润的嘴唇,弯弯的眉毛,如海藻般的头发,可好看了!特别是我的小手,可以灵活地在电子琴上“跳舞”,而且弹得没有一首你不满意。
我有时会因为一点小事对别人发脾气,闹得很不开心,不过我过几分钟就知道我自己错了,不应该骂人,就立刻向别人诚心地承认错误。
我的缺点就是马虎,做事情的时候心不在焉。有一次我看见妈妈在洗碗,我就去帮忙,我刚要洗,一不小心,只听“砰”的一声,碗碎了。结果,好心帮倒忙。
我的爱好就是弹电子琴,喜欢一边弹一边唱,所以我的节奏感非常好,我最喜欢弹《栀子花开》了,它不仅好听,歌词也非常好记,我的爸爸妈妈最喜欢听我弹琴了,无论我弹什么曲子,爸爸妈妈就连忙鼓掌,还鼓励我再弹几遍。
我学习挺好的,老师可喜欢我了。我心里一直有一句话,它一直鼓励着我好好学习,那就是“世界上没有什么东西是我做不到的,人家能,那我也肯定能。”
这就是我,你们要不要跟我交朋友?