四眼碶小学是我们的校园。我们的校园很大,也很美丽,尤其是大天井美丽极啦!到了春天,大天井旁边的树碧绿碧绿的,还有各种各样的花花草草;到了夏天,大天井旁边有个鱼池,里面小鱼都浮上来了,好像在谈论有趣的话题;到了秋天,金黃的树叶落到小池中,小鱼儿把它当做自己的凉伞,来躲避秋天的风雨;到了冬天,园丁给小树穿上冬装,有时雪姑娘也会来妆扮我们的校园。我们的校园是丰富的、多彩的。
除了大天井,还有一个小天井。小天井是我们休闲的游乐园,我们可以在那里跳绳、拍皮球、做游戏等等。美丽的校园里有一个大大的操场,操场里面有长长的塑胶跑道,还有宽宽的室外篮球馆,那里有我们矫健的身姿,是我们健康成长的地方。校园多美啊!连教室都那么美丽,特别是后面的黑板报多姿多彩,颜色丰富,那是我们亲爱的同学、敬爱的老师共同创造的。我爱我们美丽的校园。