新学期开学了,走进校园里,一眼就看到新粉刷过的教学楼。教学楼的外墙是白色、砖红色和天蓝色相间的色彩,在阳光的映照下显得分外美丽。接着,进入教学楼,来到我们的教师里。哇,这里发生了很大的变化,一切都重新粉刷过,看起来就像新的一样,太漂亮了!
桌椅也换成了木质的新桌椅,坐在这里感觉真是舒服极了。由于新刷过的油漆还有一股气味,于是大家自觉地带来了竹炭、绿萝、吊兰和仙人球等用来吸收有害的气味,大家把带来的“宝贝” 摆满了老师的讲桌,老师只好凑合着先用另外一张木桌子给我们讲课。在这间“新”的教室里,我的心情非常好,课堂听讲特别认真,感谢学校的老师们为我们提供了这么好的学习环境,我一定要加倍努力的学习,绝不辜负老师对我们的期待。