人们都说:“仙都山水美如画。”我今天就来到这美丽的仙都,下面我就来向你们介绍一下这美丽的仙都吧!
进入仙都,首先看到的是那高高的石笋,石笋高耸入云。大石笋旁边还有许多的小石笋,大石笋像是小石笋的妈妈,小石笋紧贴在大石笋旁边,构成了一幅美丽的风景画。
接着看到的是一条清澈见底的好溪。好溪里有许许许多多的小鱼小虾,这些小鱼和小虾在水里欢快地嬉戏着,它们像是在玩有趣的捉迷藏游戏。水中的石头,实际上不动,在阳光的照射下,显得五彩缤纷,更加有活力。
仙都虽然没有桂林那么秀丽,也没有杭州那么和谐,但它那独特的美景一直吸引着我们的眼球。