大年三十的一天,红灯笼高高挂,大家有的在玩耍,有的在看电视,还有的在商场里买年货。
到了晚上,鞭炮“噼哩啪啦”的响了,还有五颜六色的烟花。大家都穿上了自己喜爱的衣服,到处都挂满了红通通的灯笼,还有漂漂亮亮的窗花,有的是福字,有的是小老鼠,还有的是一帆风顺。到出都是红红火火,喜气洋洋的,充满了节日气纷。
晚上八点的时候,春节联欢晚会开始了,我急忙跑去把电视打开看,演出开始的时候是一个小品,一户人家漏水了,他来找房产,一位叫小肖的服务员来招代,那户人家生气的说:“你们到底什么时候才修水管啊!”“这事因该找管理处。”“那管理处让我找你们。”“为什么呢?”“谁知道。”“为什么呢?”听到这一句,我就哈哈大笑,这就说明,做什么事都要诚实守信。
这个新年多么有趣啊!