您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 就事论事 (随笔,杂感)
就事论事 (随笔,杂感)
看了这里的好几篇文章,每次都因为背景缘故造成我的视觉冲击,让我的眼膜有种膨胀的感觉,总是没有好好看完一篇 ,我觉得很对不起这些小作家们,我一点都不喜欢这里发表文章的背景图案,真的好难看,虽然选择挺多的,当时选时我也是睁大眼睛,看哪种近似于白色,好不容易选出来,等发表出来再重新看时,我的天啊,这真是要我的命,赤橙黄绿青蓝紫五彩缤纷让我觉得比我们这个社会还要色彩斑斓,我很不喜欢这一点,明明这是为我们服务的网站,可我总是觉得就应该为我们着想,可能我说的这件事太芝麻大了,根本就没多少人注意,但我觉得我既然喜欢这个网站,我就应该支持,让它变得愈加好,我也算对得起自己。(会不会觉得我说得好夸张,有点为国捐躯的感觉?我都有点,我其实没那么严肃的)。
我参加到这个网站也不久,算了,我不敢写了,为了群众利益,我少几个字保护大家的视力,虽然我是戴了防近视眼镜,但我也希望我们大家的眼睛都能一样好,用来看更多的文章。
有错别字请见谅,我直接打了就发了,不看第二遍的。好。