要是谁说现在的官不好当,我的头铁定像小鸡啄米一样,完全赞同。确实,老师那么信任你,你不接活,想过老师这一关,有门儿?哼,连窗户都没有。不信?来看几个短片,就晕菜了
情景一:
下午第二节下课。喂,给我下去保洁,赶紧的,quickly,谁敢偷懒,自己保洁一星期!我全然不顾我的淑女形象,亮开基本上称得上是噪音的嗓子,朝全组人大喊,听不见?那就休怪我六亲不认你,下去,你,你,你,都给我下去,保洁会让你减掉1斤肉吗?好不容易全部下去了,刚到楼梯口,上课铃响了,我的天呐,老天也太不公平了吧。唉,等放学了,买两片金嗓子吧!
情景二:
英语课上。今天,我原以为会好一点呢,不想,说话声连绵不断,连我高达120分贝的声音都不起一点效果,我咬牙切齿地想:既然你不仁,就休怪我不义!你,给我闭嘴,想说是吧?我让你在讲台上说个够,去呀!xxx同学立即闭上了嘴巴,可好景不长,等我一转过身,这位同学又长篇大论起来。哦,我彻底崩溃了!
情景三:
亲爱的同学,您捡起这片纸,如何?地球会感谢您的。不理我,哇呀呀,气死我了,对他吼道:你,捡纸,扣分啦那位同学如梦初醒,慢慢的,轻轻的,生怕把纸弄破了似的,天,我真受不了,以0。001秒的速度将纸捡了起来,用极有穿透力的目光使劲瞪了他一眼,无奈地走了。
情景四:
唉,班干部光荣,班干部也累呀!