苹果是我最爱吃的水果,今天我来介绍一下它的生长过程。
春天到了,苹果树张大嘴巴,大口大口的喝着春姑娘带来的雨水,雪白雪白的苹果花挂在树枝上,远远望去,像雪花压满了枝头。夏天到了,苹果树上挂满了一颗颗绿宝石,那时候的苹果又酸又涩,很难吃。秋天到了,苹果成熟了,成熟的苹果又大又红,一个个沉甸甸的,压弯了树枝,看见这些又大又红的苹果,谁都会淌口水。
摘下一个苹果,放在鼻子上一闻,就有一股清香;轻轻地咬上一口,凉丝丝、甜津津的;脆脆的果肉渗在嘴里,像蜜糖一样的甜。吃了一个让人还想再吃一个。
苹果不仅可以抓在手上吃,还可以切下来吃,还可以用来榨果汁。我喜欢吃苹果。