秋天是凉爽的!每到秋天就感觉格外的舒服,他送走了酷热的夏日。
秋天是绚丽多彩的!苹果露出了红红的脸颊,像个害羞的小姑娘;稻海翻起了层层金色的波浪,此起彼伏;山野里层林尽染,枫树昂首挺胸举起一把把燃烧的火炬;高粱也不甘示弱,喝着个二锅头,满脸通红竞相争艳;秋风吹过,吹白了棉花。。。。。。
秋天是瓜果飘香的!你闻,淡淡的桂花香沁人心脾,让人回味无穷;果园里的果子三五成群地相互窃窃私语,尖尖的柿子、红润润的苹果、毛茸茸的猕猴桃聚在了一起,显得格外亲热。
秋天真是一幅多彩的画面啊!