我是自然的纱衣,天使放纵我自由的弥漫,于是,我让自然变得柔艳可亲。
我是鱼雨的孩子,我寄托着祖辈们的希望,努力拼搏,要让自然的衣服能够恒久一些。 我快跑,孩子们追赶着;我跳下来,小草们洗了个舒适的澡,花儿们梳了梳俊俏的头发。 大气和大地是一对远隔千里,但却十分恩爱,在这中间,定少不了我的功劳,雨为他们送过信后,累了,便休息了。
我又会来不休止得为他们传情,才使得他们过得如此甜蜜。静夜里,我悄悄地为忙碌了一天的人们站岗放哨。太阳的出现,让我回避尘世。生活也并非不是如此;默默地生,默默地死,默默地奉献一生。 我从无形中显现,从有形中消失。一旦遇到让我欣赏地东西时,我会仔细观看,直到弄个究竟。 我是雨的结晶,是大地的汗水,是万物的企盼。
我是万物的骄傲,是你们心灵深处的一阵困惑。