牛年匆匆走过,虎年悄悄走来。在这辞旧迎新的时刻,我想和大家分享一下我的新年愿望。首先我会投入到紧张的学习中,争取考出一个好成绩,评上三好学生是我的愿望,在下学期中,争取各方面都能得到进步提高。
在新的一年里,希望妈妈,爸爸,爷爷,奶奶身体健康,万事如意,心想事成。也祝老师,同学们新年快乐!祝你们在新的一年里步步高升,与快乐相伴,开心度过每一天。
另外,我希望在海地地震中遇难的亲人,朋友,你们要坚强,要面对现实,我们和你们一样伤心。因为我们是生活在同一片蓝天下的朋友,我们会帮助你们,同你们一起度过难关。你们要振作,为建设美好家园我们一起奋斗!
这就是我的新年愿望。