那天,我们来到了美丽的大海边。一望无际!
我们许多小朋友都站在一条线上,开始了赶海。只见海浪不停地翻滚过来,但同学们毫不畏惧,都站稳脚步,信心十足地迎接。“啊!好凉啊!”“真的哎!”耳边传来阵阵笑声。同学们玩得开心极了!有的在拍打浪花,有的手拉手在海水里奔跑;有的害怕地跑到了沙滩上。“啊!好大一个浪啊!”同学们叫喊着。一看,同学们的裤子都湿了,但孩子们还是玩得很开心,很尽兴。然后同学们又在沙滩上画画、雕刻!很快,沙滩上成了画画的天地。也有许多同学拾了形态各异的贝壳,有白的、绿的、黄中带绿的等等。大家还买了许多海星和海螺。
赶海结束了,同学们都有了自己的收获。这次赶海让我终生难忘!我爱大海!