冬爷爷送走了严寒,春姑娘带着和煦的春风一起来到了人间。
春天来了,小朋友们换下了笨重的棉袄,穿上了轻轻而又好看的春装,河边的垂柳娃娃长出了淡黄的嫩芽,小草为大地铺上了一层绿色的地毯,连同那美丽丽的小花都在风中跳舞呢!
春天真的来了,公园也热闹起来了,有钓鱼的老人啦,锻炼身体的年青人啦,尽情玩耍的小朋友啦,就连那可爱的小鸟都知道春天来了,就在天上边飞边喊:“春天来啦!春天来啦!”
晴天,那天空显得越发的湛蓝,透亮,仿佛是用清水洗过地蓝宝石一样。
雨天,细细的春雨下着,柔和的春雷打着,植物们吮吸着甘甜的露水,好像在说:“春天真好!
春天的景色真是太美了!