一天,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带我去外婆家看望外婆。
一路上我们边说边笑,不一会儿就到外婆家了。外婆已经出来接我们了。一进屋,外婆就问我的学习情况怎么样,还夸我长大了。我和外婆坐在沙发上一边看电视,一边聊天。
转眼就到中午了,外婆就赶紧去做午饭了。不一会,厨房里就传来一阵阵饭菜的香味,我就跑到厨房看了看,只见外婆已经烧好了满桌的美味佳肴,都是我爱吃的,有:菜花、糖醋排骨、胖头鱼……看到这些我就馋得直流口水。外婆看到了,乐呵呵地说:“小馋猫,快去洗手,准备吃饭。”
我们一家集快快乐乐地开始吃饭,我们边说边吃,还不时地发出一阵阵笑声。
吃完饭后,我们一家就要回家了,我很舍不得外婆,我以后要常常去看她,希望她身体健康,开开心心地过着每一天。