超级礼物观后感
一部2007年的电影,一部励志的唯美感人小说,超级礼物观后感。
从我看到的影评来看,小说也许比电影更加诠释了那一种精神,那一种感人。
电影主线依然是富家子弟成为成功人士的故事。
但是不同的是—成长。
看着电影过来,也许能发现,人的成长也许不需要太长的时间。
EMILY也是这部电影的点睛之笔,因为她的不治之症,才让她看透了人生,看破了生死,也许对于一个小女孩来说,十分残酷。
也是因为如此才让JASON成长得如此之快。
如果你厌倦了你一成不变的生活,如果你无奈了你的生活工作,如果你觉得每天都没有激情,我推荐你看看这部电影。
也许你不是一个富家子弟,也许你不是那么玩世不恭,也许你觉得你根本不会有一个那么有钱的祖父。
就算你是一个平凡的人。你也应该去看看这部电影里面讲的人生。
看完了也许你就不会去纠结一部IPHONE 4S也不会去纠结房子车子。
因为生不带来死不带去。
有没有钱。看个人。
也许不要留下遗憾,就好。