我家在浑河边,河边很美丽,吃完晚饭,我经常和爸爸妈妈到浑河边健身。
河边的小广场上,一群人正随着音乐的节拍翩翩起舞,她们的脸上挂着幸福的笑容;路上,不时地看到全副武装的自行车队从身边骑过,他们穿着亮丽的衣服,头戴着头盔,脸上蒙着面巾,像一个个侠客,真是帅呆了!除了自行车队,一支支徒步队也非常引人注意。他们有的二十三人一群,有的四五人一组。其中有个队伍最有趣,一个胖胖的叔叔领着一只胖胖的斗牛犬走在队伍的前面,那只斗牛犬把舌头伸出来,气喘吁吁的,真好笑!
浑河的夜晚是美好的、快乐的,人们在这里追求着自己的健康和幸福,我希望这里的每一个人都身体健康、长命百岁!