你们好!
春,带来希望,带来温暖,沿着冬离开的脚步,于这日日明媚之中款步向我们走来,带来繁华似锦,带来莺歌袅绕。在这欣欣向荣,生机勃勃的春日里,我们又迎来了一年一度的植树节。
树,绿色的代言,生命的源泉,它象征着青春,象征着理想,象征着希望。一片绿色的树叶,一朵鲜艳的花瓣,一颗无名的小草,点缀着我们的生命。为这美丽的小小蓝色水星球增添了靓色。
为了响应“发展和谐社会,创建绿色校园”的号召,使我校全体师生能在一个优美的环境中愉快的工作、学习和生活,在此,我们郑重向全校的师生发起倡议:
在3——4周内以各团支部为单位,自发组成护树小分队,为校园内的树木进行浇水、除草等;以各班为单位开展“种下希望树,创建绿色学校”的主题团日活动(详细要求见通知)。让我们共同携手,让一粒粒种子茁壮成长,让一颗颗小苗枝繁叶茂。用实际行动投入到三月的“植树、爱绿、护绿”活动中。
生命,因绿色启迪,于绿色之中繁茂。让我们尽情展开想象的翅膀,畅想绿色的明天,让我们行动起来,为珍惜绿色、爱护绿色、创造绿色献出自己一份绵薄之力吧!