您听过秋风吹过的声音吗?
当秋风“哗哗”地穿过田野,给田野脱下绿油油的背心,换上金灿灿的上衣。
当秋风“沙沙”地来到果园,果园一片丰收景象。红彤彤大苹果,多像一只只红灯笼;一个个黄澄澄的梨子像葫芦一样可爱;还有那一串串的紫葡萄像一颗颗美丽的珍珠。。。。。。看着这些五颜六色的水果,人们的脸都笑开了花。
一阵秋风轻轻掠过,树叶们纷纷从嫩绿变成枯黄。叶子们舞动着身体说:“再见!树妈妈,谢谢您对我们这么久的关爱,再见!”说完变飘落下来。
秋风“呼呼”唤过了高耸入云的大山,“哗啦啦”穿过了波涛汹涌的大江大河。
终于,美妙动听的秋风,迎来了冰冷的冬天。