我梦想中的圣诞节,圣诞老人不是穿红外套,而是穿我喜欢的颜色——粉红色。
我梦想中的圣诞节,圣诞老人骑的不是飞鹿,而是有四种动物,分别是兔、鸟、鱼、蛇。如果真是这样,圣诞老人抓住的四根缰绳肯定要一前一后啰。
我梦想中的圣诞节,早上起来,发现爸爸、妈妈、还有我各收到一份礼物。三份礼物全是放在袜子里的。爸爸的袜子上写着“送给亲爱的爸爸”;妈妈的袜子上写着“送给勤劳的妈妈”;我的袜子上写着“送乖巧宝贝”。
我梦想中的圣诞节那天早晨,妈妈的手机里出现一条短信,上面写着:“今天全校放假。”那天,我一边喝可乐,一边看电视,后来一边听音乐,一边玩电脑……