不经不觉又到了7月了,一盏眼又到了放暑假的时候了,经过了两年的时间,我在学校里经历过很多开心,伤心,郁闷的事情,也发现学校有很多做得很不错的地方,不过也有着不足之处。
希望借着这个机会写封建议书给我们和蔼可亲的校长,让他知道学校存在着什么优点和缺点!
经过了两年时间,我发现这所学校里,总体上还是可以的,没有特大的缺点,有着美丽的绿化环境,绿化环境可以让同学看着都有着一个愉快的心情,也可以让同学们下课的时候,望着绿色植物,可以让同学避免近视,所以这个我是非常赞扬校长你的功劳的,我知道学校就像一个大家庭,需要我们一步一步地组织好这个大家庭。但是有个不足之处就是,学校的饭堂问题,饭堂是学生们中午吃饭的地方,食物是治理同学们的五脏六腑,如果学校的饭堂不做好,那么学生就得不到健康的身体,就很难拿到好成绩,考不上好的学校,极力影响到同学们的将来,所以希望校长在饭堂这个问题上好好研究,跟领导们好好地商讨一下!
请校长好好看一下我的建议书!