“丝!位置让给我!”班上的女霸王—思婷来了,我看她忒不顺眼,不就是仗着自己是大队长、车老师是她干妈吗?
“我不想让,而且你有什么资格让我让?!”从不服气的丝儿姐拽了起来。
“老师说让我随便找一个语文组长位置交换,你能怎么办?还不是得让我,你在班上算老几啊!我告诉你,我是看你这位置舒服才选的,你别不知好歹!”思婷轻蔑的侮辱丝儿姐姐,然后挥了挥手,丝儿姐明白,思婷想要跟阳、欣寒坐在一起,而且,丝儿姐姐的实力不低于她们,只是,班上不许打架(老师还在哦~不在就可以了!)。
“我就是不让了!你让欣寒和你换啊!不也可以和阳坐在一起吗?!说完,丝儿姐指着欣寒,其实,丝儿姐这是故意的,我知道,欣寒、阳、思婷、菊,这几个人想坐在一起,但是一个组只能有一个语文组长和数学组长,她们就没办法实现,或说,老师并不认为她们是朋友,所以才让他们当组长,其实我和丝儿姐姐英语成绩、数学成绩、语文成绩都比她们高,但是因为亲戚关系,所以她们很不公平的当上组长。
“我不让!你这人真够混蛋!人家思婷让你跟她换就跟她换!别死脸不要的换在别人身上”欣寒恶狠狠的骂丝儿姐,然后对我说了一句话:“还有你这不要脸的人,跟你姐姐一样混蛋!”我顿时哭了,心想:你才不要脸!人家浩本来就不要你,你凶什么凶?!
浩本来是喜欢丝儿姐姐的,但是从丝儿姐姐嘴里知道她有喜欢的人的时候,浩就一直在阴影里,后来,丝儿姐姐觉得伤了他的心,让我去替她道歉,接着,浩突然说了一声谢谢,之后便经常约我和丝儿姐姐去玩。欣寒喜欢浩,人人皆知,包括老师也知道,她想趁虚而入,但可惜的是,浩一直喜欢丝儿姐姐,到现在也没变。
但是没人察觉“今天单挑还是什么?反正老地方见”说完,藐视了丝儿姐一眼后离开,我看见丝儿姐姐眼圈红红的,但是是淡红色,没几人会察觉。中午辅导课,两个老师去开会了,所以改睡觉。
当大家睡着的时候,丝儿姐姐发出了哭声,我那时还没睡着,听得清清楚楚,一想,我若是丝儿姐姐那样,早就不会信任友谊了:
1.刚来这个学校,丝儿姐姐比谁都有钱,思婷、阳、欣寒挤过来,说是要给丝儿姐姐交朋友,但是最后被利用了。
2.当知道丝儿姐姐的爸爸在重庆的时候,丝儿姐依然被他们利用了。
3.菊知道丝儿姐姐很多充值卡的时候,丝儿姐姐依然相信朋友,最后又一次被利用……
哎,在丝儿姐姐身上的事我都无法用嘴说完,想想结局,打架丝儿姐姐觉对输,因为,请来的两个男生一下子被打败,而丝儿姐姐却不能打向思婷她们,理由很简单,丝儿姐姐依然傻傻的认为她们是她的朋友…