今天早上,我6:00就起床了!急急忙忙地吃了早点。就上学去了。知道我为什么这么早起来吗?因为我今天是我们班的值日班长。值日班长是要早到校的。
我刚走进教室里。就看见有四个同学在说话。我就叫他们不要说话,要读书。过了一会,他们就不说话,读起书来了。我想:他们真懂事。可是,过了一会儿。他们又说话了。我的妈呀!我差点晕了过去。原来,让他们读书也不怎么容易。
中午,我上完音乐课,洗完手。就去排队了,我看了看四周。觉得我们班的表现还不错。老师就让我给戴舍非的队列之星加一分。原来,我们班的队列很好。就是有点慢了。
虽然我今天很辛苦,但是我还是很快乐。我体验到了老师的辛苦。我以后要更加认真学习。