我有一个哥哥,我叫他勤勤哥哥,他是一名特警,很难有机会回家所以我很喜欢跟他玩。
他的样子很帅,平头,浓眉大眼,大鼻子,一脸的青春豆,嘴巴很喜欢说话。胳膊比我粗一点,肌肉在胳膊上隆起一块一块的,非常结实。他个子很高,有一米八,看起来英姿飒爽。
我很喜欢出一些鬼点子,让人哭笑不得。有一次,我们来到公园,我看到了一朵很好看的花,我就拿鞭炮去炸,我一炸,那一朵花就被炸成碎片了。
哥哥看见了就赶紧过来制止我,告诉我说:“这样很危险,还是破坏公物,所以不要这样做。”
但是哥哥也有调皮的时候。有一次,哥哥把鞭炮插在水边的泥土里,在旁边等着,我看哥哥那么勇敢,我就也过去了,没有想到,一炸,泥土全溅到了我们身上。我喜欢哥哥跟我闹着玩,甚至是恶作剧。
勤勤哥哥他还很喜欢捏我的脸。有一次我来到他们家,他正好在家,我看到了他就跑过去,没有想到,我跑到他跟前的时候他就一把抓起我的脸蛋,捏了好一会我就嘟着嘴说:“哥哥,你干什么呀!把我的脸都捏痛了。”说着我就去挠他痒痒,最后他痒得不行了才放我下来。
他原来是学体育的,专修武术,功夫很好,现在当上了特警,我相信他会成为一名能吃苦耐劳,坚强勇敢的好特警。