我的学校坐落在群山环绕,山清水秀的小山凹里,那里空气清新,景色美丽。
我们的校园不算很大,但花草遍布。一年四季景色各异:春天,百花齐放;夏天,绿树成荫;秋天,瓜果飘香;冬天,白雪一片。但是我最喜欢的还是校园的春天。
春风过处,校园里立刻变得鸟语花香、满园春色。小草、大树都发出了嫩芽,地面上、树枝头,到处都是嫩绿色的小脑袋,看起来生机勃勃。当然了,在我们校园里最美就属大花坛了,里面种着迎春、月季、冬青、菊花、腊梅花等,各种花次第开放,能保持春、夏、秋、冬一年四季都有花香。下课了,同学们都喜欢在花坛边玩耍、欣赏、休憩,不时发出阵阵欢笑声。
啊!春天给我们带来了勃勃生机,春天给我们带来了无限欢乐,我们应抓住这大好春光,努力学习。我爱春天,更爱我的校园。