星期六的早上,我们四时三十分就起床了。因为,我们要到横店影视城。
五时到了,我们坐着大巴车走的。车子里面有空调,让我觉得很爽,有电视机,里面的节目可好笑了,还有许多吃的,让我填饱了肚子。很多时间过去了,我问叔叔说: “我们要坐多少时间啊!”叔叔说:“我们要坐三个小时的车。”我说:为什么呀?叔叔说:“因为那里很远”。哦,我知道了。一分一秒的过去了,我又问:“我们还有几个小时”还有一个小时。我只好再等一个小时,我们总算来到了目的地,第一个旅游景点广州街、香港街,里面像街道一样,到处都是商店。我们一边走,一边逛商店。我逛到了一家商店,看到了我最心爱地竹包,我对妈妈说:“妈妈,我想买一个竹包。”妈妈就给我买了一个蝴蝶的形状的竹包。我的心里很高兴。对了,这里还有两个节目一个节目是海盗打仗,在九点开始,另一个节目,是马戏团,在九点四十开始。看完节目已经十一点了我买要吃午饭了,那里菜可丰富了有我最喜欢吃的小鸡还有我最喜欢吃的鱼。吃完饭我买要回家了上了车,我睡了一觉,一醒来就到家了!
我觉得这次郊游十分有趣,下次有机会,我还要去。