2050年,我们中国人登上了月球。我们梦寐以求的想登上月球,现在终于能实现了。我就带你们去月亮上的超市逛逛吧?咱先去食品加工市场。到了,看!这里的食品怎么都被做成糊的了?如果不做成糊的,就不容易吃了。原来是这样的啊。咱们再去月球上的水场看看吧?车停了,我们快去看看吧。原来,月球上的纯净水是用大机器造的啊。我们问工作的叔叔要了一杯刚刚制好的纯净水。哇?月球上的水,不比地球上的差呀。那我就拿一点回去给老师,和同学们尝尝吧。
这个月球可真是一个美丽的星球啊,虽然这是一个刚开发出来的星球---月球家园。也不比地球差!如果能多开发一些这样的星球,就更好了,还可以再多发展一些更好的科技,不就更完美了。
我虽然对月球非常的有兴趣,但月球家园毕竟是从地球而来的,所以生活在地球上是最好的选择,地球才是我们真正的家园。