美丽的大海就在我故乡,那里是多么的美好,空气是多么的清新!大家请看:好看吧!像绵羊般的白云,像大海般的蓝天,像快活的少女的太阳照耀着大地!还有好喝的椰子汁,在树上成长。给这阳光快乐的白天增加了许多快乐!后来,他们还邀请了美丽的蝴蝶,让他们来参观这美丽的地方,因为蝴蝶的要求很高,他们是经过无数个困难才让蝴蝶同意来参观的。蝴蝶来到这里大吃一惊,感叹道:“实在是太美啦!我从来没有见过那么美丽的地方!真得谢谢你们呐,我要和你们一起生活。”就这样,我家乡的大海成了大家享受的地方!