我们学校今天举行了第二十一届田径运动会。
我参加了二十人合作跑,二十个人手挽手、肩并肩,一齐向前冲。一声枪“砰”地一响,天空回荡着一声声“一二一二一二一二……”我紧张极了,有一次,右边太快了,杨泽文大大超过了我,没法子,我只好拉着他的衣服,勉强过去了。突然,一堆草挡住了我的去路。我灵机一动,两次使用左脚,过了这处难关。“啊——”我们比四(2)班仅领先一步之遥,获得了冠军。我们班的人都眉开眼笑了,“耶耶!”一个同学竟然大喊道。到了教室,大家拥抱着,庆祝着,呐喊:“我们四(1)班的实力强着呢!”
啊,一场小小的比赛,精彩多着呢!如果你来,便可以看到,我们班的美丽瞬间。