今天爸爸带我去动物园。
我们首先看到了小猴子,小猴子的身上是咖啡色的,它的屁股是粉红色的,还有许多小朋友给小猴子喂吃的,小猴子向我们人类一样,那手接过去吃 ,我觉的小猴子很可爱。
然后我们看到了孔雀,管理员叔叔说:这只孔雀要开屏了,大家安静一下周围的人就安静了下来,过了一会儿,孔雀真的开屏了,它的尾巴像一把大扇子一样,五颜六色的真好看。
最后我们看到了大黑熊,大黑熊正在演杂技,有一只黑熊在骑自行车,另一只黑熊在滚一个大球,还有一只黑熊在滑滑板,真好看。
我觉的今天真快乐!