大海的作文
在海的那一头,究竟是什么?睿智的长者一望海,目光在海中穿越。我似乎听见了海的呼唤,久久萦绕于耳畔,恒久不衰,透过海天相接处,拨去层层云雾,方可看到晴天。
大海一望无际,目光所能看见的不过是海的冰山一角,该向何处遥望?
天之涯海之角的地方在何处?想必,那儿一定是春暖花开,所有的梦想都会实现,渴望一叶风帆,驰骋于海中便能到达。但是,前方的路还很长,带着梦想,朝着大海的方向,飘呀飘……
当梦想被现实的大海冷冷拍下,穿过风还绕个弯,绝不在半路就返航。追逐着梦想,向大海的那边前行,要在灿烂点点金光之间,做完美焦点,相信每天到每年,挑战不停歇。总有一天能看见,大海的尽头。