在现在这个社会里,小偷可是越来越多了。嘿嘿,警察可是有得忙喽!
“噼哩叭啦……”只听一阵刺耳的声音。警察又该“练身”了。小偷是一个抢银行的蒙面人。他抢完后就立马带着抢到的90万元美金跨开大步逃了。只见2个警察穿着“马拉松运动服”向小偷追去。
“别跑,你是跑不掉的。”一个警察气喘吁吁地说“还跑……你已经被我们包围了……包围了!”这时那个警察已满头大汗了。
但小偷根本不听,反而跑得更快了,一溜烟功夫已经没影了。两个警察见小偷跑了,也加快了速度,似火箭一般向小偷追去。正在这里,巷子里跑出来条野狗,把这小偷吓得直哆嗦,脸色青白,呆在那儿像个木乃伊,动不了了。一个警察眼球一转,对另一个警察说:“我们让大队派几条警犬来吧!”那警察还摸不着头脑时,另一个警察就打电话了。只见几条警犬火速赶到,向小偷扑去,把小偷吓得屁滚尿流。可是,警察并没有把小偷抓起来,还问他累不累。
被蒙在鼓里了吧!哈哈,这是一场演习!