2013年12月5日的跳蚤书会让我难忘!这是我们学校以来第一届跳蚤书会,我顾佳玲、范欣雨、陈晓体验做销售员。
开始了,一大群弟弟妹妹涌过来,就像潮水一般,挤得我快“扁了”,我们带来的几十本书被“抢光“了,顾佳玲还淘到了几本书,让我难忘跳蚤书会的原因是:我和一个五年级的哥哥他要买一本叫《稻草人》的书,原价18.8,售价9元,已经很便宜了,他还还价,我给他7元,他说6.5元,我只坚持7元,他倔不过我,就只好7元买了那本书。
跳蚤书会太好玩有趣了,下一年我还要参加。可惜我卖了4本书,才15元,原价24.5呢!!而顾佳玲卖了两本书就11元呢!