昨天晚上,我一不小心,在楼梯上摔了一跤,两边的膝盖被摔得红红的,走一步就会感到疼痛。
早上醒来,我的脚刚一下地,就感觉到膝盖像针扎一样疼。怎么办?早上还要打乒乓呢。我害怕得又躺下了,磨磨蹭蹭地不肯起床。妈妈在一边又是鼓励,又是威胁,半小时后,我终于一咬牙起床了。我和妈妈匆匆来到乒乓训练基地。我极不情愿地来到乒乓桌前,手里拿着乒乓板,还没有用力,膝盖就开始痛了,我的眉头紧锁,这二十分钟可怎么过哪。看教练,他轻轻松松地发来一个又一个球,我不敢不接。最让我痛苦的是练习拉球,教练一个搓球过来,我必须马上用力过去,动作幅度非常大,每抽一次,我的膝盖就像被人狠狠敲了一下,痛极了。时间艰涩地流动着,好像就要凝固一般,五分钟仿佛过了五个小时。我在心里痛苦地呐喊:什么时候才能结束训练哪。