望着天空中的月亮,我突然想起了月宫中的嫦娥姐姐。于是我便和嫦娥姐姐达起了电话。
我对嫦娥姐姐说,月宫美吗?嫦娥姐姐说:“月宫可美了,欢迎你到月宫来做客。”我问:“吴刚叔叔把树砍了吗?”嫦娥姐姐说:“你们地球保护环境,爱护树木,我们也是啊!吴刚叔叔知道错了,我说你身边只有玉兔陪着你多孤独啊!我去看望你好吗?”“好啊!欢迎你来月宫参观”!放下电话便坐上火箭,起飞后火箭直奔月球飞去。我憧憬着月球的美景,突然砰的一声,火箭出故障了,他急速向地面坠落......我突然惊醒了,啊!原来是一场梦!我多想到月球上参观一番啊!