中午,天空乌云密布,北风呼啸,一看就是要下雨了。果然,不一会儿,就下起了小如米粒的雪花,那雪花虽然小但坚硬,犹如小冰雹。那些小雪花像是上帝给我们的奖励,因为我们有颗关心别人的心,同时也在警告人们不要乱砍伐树木,不然人们就不能在地球居住了。
开始,雪花落在地面上不一会儿就化成了水;渐渐地,积雪多了,有的地方只见雪不见水有的地方还可以看见水中有雪、雪中有水。夜幕降临了,雪悄悄的下着,我含着微笑进入了梦乡,我梦见明天我会更快乐、更高兴、更开心。第二天,房顶上、大地上都盖了一层“雪白的被子”,到处银装素裹,整个大地成了一个粉妆玉砌的世界。啊!这雪景多美丽、多诱人啊!