我想你了,我每天望着窗户期待你的出现,期待以前那快乐的身影……
我快不记得了,上次和你相见是什么时候。我和你在楼下一起偷摘草莓,不料被发现,我揪着你的衣领就跑,但是还是被批评了,我们的脸都红彤彤的,下次再不敢偷草莓了,连进院子都是悄悄的。
你是个大胆的女孩,什么都敢去。在大山上,你领着我爬梯子,登上山顶。在新年里,你领着我放鞭炮,搞得土头土脸。在颤颤巍巍的桥上,也是你帮助我,你帮助我,我感激不尽。
每天我都给你写一封信,我想用心灵寄给你,但是你怎么接受不到?连打你电话号码,敲你家们,你也会躲的远远的,为什么?