今天早上起床,妈妈说好久没有自己动手洗车了,咱们一起去外公家洗车,活动活动怎么样啊!
我说好啊。于是妈妈就联系了外公,我和妈妈到了外公家,外公已经把洗车工具都准备好了。我们的洗车行动也马上开始了,妈妈先把水管接上了水龙头,再用洗车喷头将整个车子打湿一遍,之后再把泡好的洗车液用海棉将车子全身擦一遍,由于我还太小有些地方也够不着只好给妈妈打下手,车轮胎我洗,车身和车顶妈妈洗,大约洗了半个小时之后,一辆斩新的车子在我们面前出现了,虽然洗的很累,但是很开心,因为妈妈说我是她的小帮手了。