由于我和弟弟、妹妹没有在电影院看电影的经验,所以姑姑决定带我们到电影院,看当时最热门的电影《海角七号》。到了电影院,里面黑漆漆的,让我觉得有点可怕,我怀着好奇的心情,等待电影的放映。
《海角七号》是讲述一个凄美动人的爱情故事,表达的是人越挫越勇,永不放弃的旺盛生命力,剧中有笑有泪,十分精彩。其中,我印象最深刻的是:男主角所组的乐团,在开演唱会的时候,优异的表现,赢得了众人的掌声和好评,尤其当茂伯弹月琴,男主角唱起《野玫瑰》的时候,不由得让人感动又感伤呢!
谢谢姑姑请我们看电影!而在看电影的过程中,也让我感受到,大银幕放映时,那种震撼人心的感觉。