看电影的启示
“哇!好好看!”不论是谁看了搞笑的电影,一定会像我一样捧腹大笑,”电影”这种东西有很多种类,我看过了一些,真是好看哪!
“放下屠刀,立地成佛”。这一句话是在形容冰原历险记里的狄亚哥,原本是为非做歹的老虎,变成温柔的老虎。这件事是在说一个犯案累累的坏人,只要努力改变,就能成为人人称赞的好榜样!
蜘蛛人里面的男主角因为被蜘蛛咬到了,身体变得跟蜘蛛一样厉害。如果是我,我早就把那些能力运用在坏事上面了。可是,男主角不一样,他把他的能力用来打击犯罪。这件事告诉我们,一个人,有能力,就帮社会做点事,不要浪费生命。
我觉得外行人只要看一看电影,娱乐一下而已,可是,内行人可以从一部电影体会到很多道理。你是内行,还是外行,看一部电影就知道了。