每个人都有一双漂亮的眼睛,有人的眼睛是水灵灵的小眼,有人是大而有神的眼睛。而我的爸爸的眼睛是一双会说话的眼睛。
我最喜欢的就是我爸爸那双大而有神和会说话的大眼睛。爸爸的眼睛就像一张能说会道的嘴巴,在我犯错的时候,爸爸就会用他那双威严的眼睛瞪着我,就像在说:“博文,看你干的好事。”这时,我心里有一种忐忑不安的感觉,那时我连看爸爸都不敢看了。从而下定决心要改正错误。
还有的时候,比如我考了100分,爸爸那和蔼可亲的眼睛就会对我笑,像对我说:“不错,以后继续努力。”我那时有一种高高在上的自豪感,看我爸爸的眼睛是不是很有意思。但下面的这篇故事更有意思呢。
空闲时,我和爸爸经常玩儿枪战游戏,但总会为一些游戏规则,争得面红耳赤。这时候我们俩就会互相瞪眼睛,爸爸的眼睛瞪的圆鼓溜留,眼神中充满了傲气,好像在说:“哼哼!小博文,如果你不听我的意见,你可就要吃亏了”,他的样子简直就像个“老顽童”。这时我就会忍不住“扑哧”笑出声来,然后把刚刚的事情忘的一干二净,我们重新又投入到了游戏中。
关于我爸爸眼睛的趣事还有很多,以后再给大家一一介绍吧!