我的爸爸是个‘粗心超人!’昨天晚上忘了给我的家校联系本签字,真是太粗心了!
我每天作业做完了,就把我做的作业放在一起,让爸爸给我签字,我还记得我把家校联系本放在最上面,爸爸还说;‘给我签了字!’我说了两个字‘狡辩’。我还说了;今天早上我看了我的家校联系本上面的,到家时间---作业表现---读课外书时间---。上面的这几个空都是空空如也。我又说了一句;我今天也忘了带家校联系本回来,不过我还记得要给王老师写个条子。爸爸笑着说;你还不是忘了吗?那你就成了“小粗心超人”我笑了一下说;好啦好啦,我不说你是粗心超人了,这下行了吧?快给我的老师写个纸条!爸爸说好的,上面是这样写的,王老师你好,学生周思源的家校联系本我忘了签字,对不起!我笑着说“写的不错吗!”爸爸冲我笑了一下。我说;“我再也不说你是粗心超人了!”