上个星期我去了金龟山,金龟山给我的感觉只有一个字:棒!
我和爸爸来到梅林等大巴车,看到爸爸好多同事,因为这次之行是爸爸公司组织的,我却一个人也不认识.
到了金龟山了!在大巴车上闷了好久的我终于下车伸了个懒腰我们先来到烧烤场吃饭,我第一次烧烤耶!
我印象最深的是跟小狗玩,我吵着爸爸叫小狗的主人借我玩一下,爸爸没办法只好照办我也好想有一只属于我自己的小狗,虽然抱着它在摇椅上享受时,它吐了我一裤子"水".但我还是很喜欢它,最有趣的是,这只小狗的脖子上还有一个心形的图案.
我很喜欢钓鱼,以前我和爸爸的同事-熊叔叔钓过鱼,这次熊叔叔也参加了这次活动,我非常想和他一起钓鱼,爸爸去爬山了,我不想去,就跟熊叔叔去钓鱼了,可惜一条也没钓到,真惨!
这个金龟山之行可能是因为有小狗的出现而感觉不错(因为平时爸爸从不让我抱小狗)。