嗨!大家好。大家都想看看我的小房子吗?今天,我就让大家看看。
一进门,你能看进一台钢琴,周六周日,我坐在琴凳上弹着优美的乐曲,钢琴上有我的画和几盆花,那些花可漂亮了。钢琴左边是我的小课桌,课桌上有文具盒、台灯、书本……课桌边上是我的书柜和毛绒玩具箱,书柜里有许多书,《昆虫记》、《美女与野兽》、《安徒生童话》。我的小房间不光书多毛绒玩具也多,有小兔、小狗、小猫、小熊……最后我让大家看看我的小窗户,从窗户可以望见小区里的健身器材,真爽呀!窗户上那可爱的窗帘,画着许多可爱的小动物!太美了。
我很爱我那小巧玲珑的小房,也希望大家喜欢!