您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 自然 > > 我与“风火轮”
我与“风火轮”
嗨!说起风火轮,你们十有八九会认为那是哪吒脚下腾云驾雾的宝贝,可这次你们都错了,它是陪伴我的主要交通工具速度轮滑鞋,我们可以说几乎是形影不离的好兄弟。 记得那还是幼儿园的时候,又一次偶然的机会看见小区的一位大哥哥,穿着酷酷的轮滑鞋在小区花园里做着各种高难度的动作,快速的行人在自由滑行,看的我眼直溜溜不肯离开,老爸看在眼里记在心里,有天幼儿园放学到家后,他神秘兮兮的说:“看,儿子这是什么?”一双米高牌轮滑鞋浮现在我眼前,我高兴的跳了起来。可真穿上还真酷不起来了,还没站起来就先躺下了,原来这玩意不是想象的那么容易驾驭的哦,就像一匹桀骜不驯野马,我一开始完全没法驯服它,越是想急于求成越是要让我屁股朝天,还真是欲速则不达。
看来姜还是老的辣,老爸交了我几招,果然“风火轮”小弟好像一下子听话了,也不好轻易的把我甩下来了,我也半开玩笑的对“风火轮”小弟说:“这就对了吗,等我学会了俺好好犒劳犒劳你,给你洗个澡,做个全身按摩,也让你爽一回。”它还真听懂我的话使得,没过几天我已经完全可以驾驭“风火轮”了,不过我也没食言,每次回到家我多好好好的擦洗“风火轮”,还让老爸给做了件漂亮的“外套”给它穿上。 自从有了“风火轮”同学们多很羡慕我,他们每天有的父母开车接送;有的父母电瓶车接送;有的父母自行车接送。可这些哪能和我这既节能环保又健身强体的“风火轮”相提并论,这真可谓一举多得。
不信你们也试试哦!