在作文班门口,看到有五个清仓处理架,上面有很多花花绿绿的衣服。我挑了一件红色的衣服,两只长长的袖子,上面有很多豹纹斑点。衣服的帽子上有一条条黑黑白白的小细毛,好看的很,它们的价钱也不同,上面的牌子上有黑色的“清仓大处理”五个大字,下面写着价格,有200元的、89元的、600元的、360的、还有900元的,甚至一万元的都有,还真是应有尽有。
它们都有自己的外形、颜色、样子、我回写作文班了,依然记得它们外形,特别是那件红色衣服全记在我的脑海里。只不过价格太贵了,差不多要一万元,我很喜欢这件衣服,因为它颜色鲜艳。我可买不起,只能买一件便宜点的衣服,省点钱。